Вирус

Вирус

Любой здесь вирус
Дает нам минус
И отчуждает от людей.
И новый вирус
Как будто примус
Сжигает жизни без затей.

Неверье – минус, 
Бог создал Землю.
Но согрешили Адам и Ева.
Греховный вирус
Полез по стеблю
И по плодам запретна древа.

И заразились
Адам и Ева,
Плода, отведав с запретна древа.
Не обратились,
Встав на колени.
И превратились
Враз в смерти тени.

Мы  все потомки
Адама, Евы.
Бог избавляет нас в Иисусе.
Клади в котомки
Плод жизни древа,
Держись  в сей жизни Христова курса!


11.02.2020г


Рецензии