Искренность

Окно напротив выходит на стену
Казалось бы серость…ноябрьских будней обряд
Но уже изучила…я эту систему
Примерила расхожий наряд…
Не подошёл… неудивительно, впрочем
Для той, кто рос в ином волшебстве
Той… кто всегда настоящего хочет
Чувствует, где фальшь… и искренность где


Рецензии