Год был стремительным...

Год был стремительным…
Дни исчезали, как в печке поленья.
Как росчерк пера быстро, решительно:
Встреча,  разлука, взлёт и падение.

И вот декабрь. Чем ближе к финишной,
Тем больше наивного и детского…
Вполне довольна собою нынешней,
Но хочется яркого и не резкого…

Доброго, мягкого и ароматного,
Тихого и лёгкого, словно пёрышко…
Чего-то простого и очень понятного,
И тёплого, как солнышко –
Счастья!


Рецензии