В дороге

Еду навстречу ветру попутному.
Над головой раскаленный шар
Мне высветляет дорогу, беспутному,
В сердце разлившему пылкий жар.

Прямо в объятья глухой неизвестности,
Мчит подо мной агрессивный бык.
Радостный рокот железной верности,
Как я к тебе за года привык!

От пожеланий пути хорошего
Кровь твоя станет опять горяча –
Под колесом разметаешь крошево,
Пыли клубы за собой волоча.
            
Каждый мой выход, с тобою связанный,
Время вернет, когда был молодой –
Сам, как и ты, ни к чему не привязанный,
Дикий, счастливый и просто – живой!

22.11.21


Рецензии