Откровение

Соловья прошу:"Прослушай пение..
Может ты возьмёшь меня в отряд?
Понесусь с тобою в поднебесье
Пусть услышат тысячи ребят.

У меня ты знаешь ,голос звонкий.
Да с великими могу встать в ряд.
Пусть узнают обо мне потомки
И изменят обо мне свой взгляд.

Я могла бы тоже стать певицей
И продвинуться могла тогда.
Если б не сидела в стороне синицей,
А была в отряде соловья.

Я себя немного принижаю
До сих пор я то в душе храню.
Может я себя не уважаю,
Может быть себя я не люблю?


Рецензии