Кто знает, что на душе у тебя

Добивался, любили мы разное оба...
К коленям тянуло любимой моей.
Ах, ты цветик. Слоистая сдоба...
Годы прошли. Мы не стали умней.

Скоро не будет. Ни черта, ни Бога...
Стих, мой единственный Пушкинский друг.
Раньше, хватало нам стога...
А, ныне. Всё потеряли мы вдруг.

Поздняя осень. На ряби колеблет зелёная медь...
Погода верность отдай мне. Душевную плоть.
К берегу в искрах пену прибьёт...
Лирика, где ты. Синяя водь.

В глазах Аметисты твои прекрасный сон...
А, груди что бусы из Солнца Янтарной смолы.
По первопутку в полозьях приходит малиновый звон...
А, щёчки твои Снегири.

В нас остывающий лепет измученных уст...
Рябины ветер треплет Бронзовый куст.
Дни проплывают.  Да хрен бы и с ним...
Этот снег за окошком моим.

На небе мазки чудесной акварели...
В лужах оттепель и отражение небесного огня.
Многое с тобою мы хотели...
Кто знает, что на душе у тебя.


Рецензии