Наверно миром правят черти

Наверно миром правят черти
Ну, если есть они на свете
А коль не верите проверьте
Ведь кто-то должен быть за всё в ответе

А не найдёте никого
Кто баламутит жизни чашу
То значит мы творцы всего
И сами заварили кашу

Но на себя валить негоже
И мы все беды на чертей
Свалили с Богом и похоже
Всё ждём лишь только новостей


Рецензии