Занятая

Носок  валяется  в  углу,
Сегодня мне  он  не  к чему.
Тапок  забился  под  диван, 
Пусть  поживет  в  нём  таракан.

Панаму  скинула  под  стул,
Рядом  зажим  волос  блеснул.
Ручки  смочил  водяной  кран,
Обмазала  свой  сарафан.

Сейчас  пошла,  играть  с  котом,
Мне  мама  всё  найдет  потом.
Свой  бантик  привяжу как  мышку,
И  в зале  побегу  вприпрыжку.


Рецензии