Итог

Промежуточный итог -
Между прочим -
Строк сомнительных
Соломенный стог,
Грустный очень.
Ненаписанных
Блистательных
Строк
Реки,
Горы,
Склеры глаз
Как будто чистый листок,
И чернильницы бездонный зрачок...
На меня бросают
Гневные взоры. )


Рецензии