Звук чарующий

Порой фантазия, мираж,
Чувств не истраченных бравада.
Не предсказуем  антураж,
Но мне его,  как видно, надо

И согревается   душа,
Переходя, слегка, в смятение
И от волнения, чуть дыша,
Вершится ,чудное мгновение.

Оно, нас  счастьем накрывает
И поднимает до небес,
Порою время отнимает,
Оно, подобие чудес.

Из них, слагаются страницы
Стихов, где быль и небылицы,
Канва плетётся для начала,
И, чтобы  музыка ,звучала,

А в ней и страсти, и любовь,
И то, что так волнует кровь,
И детский смех, и птичьи трели,
И звук чарующий, свирели...


Рецензии