Зима

Зима, настали холода.
Зима укутала дома.
Зима, ведь ты не навсегда.
Зима, Зима, Зима, Зима.

Зимой мы ждем все Новый год.
И он уже вот-вот придет.
Он радость, счастье принесет.
И все печали заберет.

Зима, прощаемся с тобой.
Наполнен воздух уж весной.
Зима, прошла твоя пора.
Зима, Зима, Зима, Зима.


Рецензии