Отгремели славы дни

Отгремели славы дни,
Ведь теперь мы не одни
В трубах газ, в домах тепло
Только как-то всё не то…

Указали всё в контракте
И оплата по «де факто»
Подписали и забыли..
«Молодцы мы!»- заявили.

Месяц быстро пролетел,
А расчёт то где осел?
По счетам оплатит кто?
Ведь без денег ты никто.

Срока дали двое суток
И без всяких прибауток
«Не пеняйте , господа,
Оплатите всё сполна!»

Нет , не прошлые долги
Лишь за месяц что пришли
И аванс – как указали,
Сами ведь всё подписали.

И опять ла-ла-ла…
Деньги- это не беда…
Только тикают часы..
Доставать ли примусы?

Нет оплаты- нету газа..
Кто виновен? Кто зараза?
Ещё сутки впереди
Пусть подумают вожди.


Рецензии
здрасьте.
Вождь по шарился в казне,
Деньги, что то все не те.
Были деньги от народа,
а теперь в моём кошельке.

Николай Стрекаловский   01.12.2021 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.