Считалка-скороговорка - for Russian kids!

Шел дружище «Чём-Чём-Чём»,
Нас авоську с кирпичом  -
Вместе с братцем, что с мячом!
Говорили: ни о чём…

На скамье…, плечом в плечо,
Там, где станция «Ни-Чё»,
Было слышно: чё   да   чё!
Спорят слишком горячо..

После с братцем, что с мячом,
Поделился калачом
Из авоськи с кирпичом -
Наш дружище «Чём-Чём-Чём»!

Вдруг закашлял «Чём-Чём-Чём»
Рядом с братцем, что с мячом,
И авоськой с кирпичом!
Подавился калачом -
Наш бедняга «Чём-Чём-Чём»…

21 ноября, 2021 год


Рецензии