Страничка в соцсетях

Уже  давно  погас
     Былой  огонь  в  глазах.
А  что  же  наша  жизнь?
     Она  как  холм  высокий!
Мне  о  тебе  напомнила
     Страничка  в  соцсетях.
И  сразу  жарким  пламенем
     Вдруг  загорелись  щеки.
Давно  нет  рядом  тех,
     Кто  заставлял  краснеть.
И  может  чью – то  тайну
     Я  не  могу  нарушить.
Ну  почему  тогда
     Так  хочется  смотреть,
Как  та  страничка
     Будоражит  душу.

20.07.21


Рецензии