Басня о двух друзьях волках

ОДИН ИЗ НИХ ПОЛУЧИЛ В НАСЛЕДСТВО БОЛЬШОЕ ЦАРСТВО,НО ВЛАСТЬ ОТДАЛ ВОЛКУ АЛКАШУ!!!ТОТ УМЕР И ЕГО ПРЕЕМНИК ПЕРВОГО ВОЛКА ЗА ЕГО КРОВАВЫЕ ЗАЛУГИ ПЕРЕД ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ ПО ЦАРСКИ ЩЕДРО И ЦИНИЧНО НАГРАДИЛ!!!


Рецензии