Ясно

Мне так ясно открывается мир,
мне так хочется снова творить.
Мир волшебный, мир любит меня,
Да и я обещаю любить.

Ясно все, что вижу теперь,
Чем полна моя жизнь, голова.
Ясно слушаю, слышу людей,
И открылась для вас я сама.

Ясно чувствую кожей своей,
В душах истина есть и жива.
Ясно все и милей  и родней,
Вэтом мире жизнь для меня.

Ясно знаю-все это любовь,
В каждой клетке творит Божество.
Это все вам отдать я готова,
Мир прекрасен и есть волшебство.

Я на вкус ощущаю её,
Эта жизнь! Пусть в радость живёт.
Я здесь есть! На планете Земля!
Ясно все! Всё к нам придёт.
Елена Щербинина
2021г
#осознанность
#стихи
#яснознание
#ясновидение
#ясночувствование
#ясностьвголове
#мир
#поэзия
#авторстихов
#поэтесса
#любовь
#лирика
#философия
#солнце
#природа
#всеестьлюбовь


Рецензии