Страсть короче чуть-чуть

Встречаются  разные  чувства,
     Встречаются  разные  страсти.
Говорят,  что  любовь – искусство,
     В  котором  рождается  счастье.
Короткое,  длинное,  разное,
     Тихое,  нежное,  странное,
Часто  совсем  не  ясное  …
     Только  всегда  желанное.
Ночью  с  ним  не  заснуть,
     Может  Любовь  миражи?
А  страсть  короче  чуть-чуть,
     Но  помнится  целую  жизнь.

20.07.21


Рецензии