Опустошая день за днём...

Опустошая день за днём
Завоевания культуры,
Мы ей пощады не даём,
Воздав творцу макулатуры.

Аборигену, трын-трава,
Все фуэте земного шара.
Веками кается страна,
Звезда трагического жанра.


Рецензии