Калейдоскоп

Им всё мало - не нажрутся
И не брезгуют ничем!
Скоро, чую, облизнутся
Чтоб без детских - без проблем!
***************
Что может делать власть и дума,
Как только всех подальше слать?!
При этом чтоб поменьше шума,
И ничего не объяснять!
**************
Хорошо сработал Пу,
Поимел он деда Зю.
Больше нет КПРФ,
Есть ЕдРо одно в РФ!
**************
Путин наше всё!
С ним живётся хорошо!
Спёрли всё  давно,
Чтоб нам было хорошо!
**************
Безнадёга, безнадёга,
К нам ворвалася она
И, стоим мы у порога,
Чтоб испить её сполна.
**************
Что-то буйно сорняки
Разрослись на поле.
Не пора ли мужики,
Нам зачистить  поле?!

  22.11.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.