Надо научиться расставаться, Кн. 50

04.10.1996г. Данилюк Д.Е.
Надо научиться расставаться,
Кн.№50.

Надо научиться расставаться,
Надо помнить счастье и любить.
Если нас попросят раздеваться,
Значит это надо, так и быть.

Многим я дарил свои признания,
Сладости всегда в конце горчат.
После них нас ждут разочарования,
И сердца не так в душе стучат.


Рецензии
Вся жизнь из встреч и расставаний,
А много сладкого вредит.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   25.11.2021 23:35     Заявить о нарушении