Прозрение души

Мой путь ко Христу - бесконечность,
борьба до последнего вздоха.
Шаги, как духовная вечность,
к которой открыта дорога.

Шагаю с молитвою к Богу,
с пути, я к Нему, не сверну.
Тернистую выбрал дорогу,
познать чтобы суть самому.

Чтоб видеть страдание Бога,
почувствовать боли Его.
Грехом распинал Его много,
оставив страдать Одного.

Прости все деяния, Боже,
Тебя предавать не хотел.
Ты в жизни моей всех дороже,
понять лишь сейчас я сумел.

К Тебе припаду я в смирении,
Ты душу мою просвети.
Чтоб мог я в духовном прозрении
всегда за Тобою идти.


Рецензии