палач

новое столетье на носу
открывает жизни полосу
через весь ХХ ВЕК ЧУМНОЙ
ЧТО ВИСЕЛ СЕКТРОЙ НАДО МНОЙ
водки выпью хлебом закушу
гарью сигареты подышу
утром бреюсь наголо хочу
показать затылок палачу


Рецензии