Поздравление с Днем бухгалтера

Сегодня День бухгалтера
Все празднуют в стране,
И я без слов поздравить Вас
Спешу, как в сладком сне,

Пусть к Вам придут везение,
Успех, любовь, тепло,
Прекрасное мгновение,
Удача и добро!


Рецензии