Бью в набат, земляне!

Бью в набат, земляне! —
Наступил, знать, час:
Инопланетяне
Захватили нас.

Расставляют флаги —
Как слепых котят,
Всех загнать в концлагерь,
Видимо, хотят.

Чёрные отметки
Ставят на челе.
Мы теперь, как в клетке,
На своей Земле.

Множество агентов
Слышат каждый крик,
Ковид-дессидентов
Вычисляя вмиг.

Дланью медицины,
Как смертельный яд,
Страшные вакцины
В нас вколоть хотят.

Чую, план такой их:
Подкупили ВОЗ,
Мигом подготовив
Миллионы доз.

И куда ж нам деться?
Спрятаться куды?
Есть ли в мире средство
Избежать беды?

Как же неохота
Отойти от дел,
Превратившись в БОТа! —
Но таков удел

Уготован, люди,
Поголовно нам...
Что же с нами будет?! —
Я не знаю сам.
_________________________
ВОЗ — Всемирная Организация Здравоохранения;
БОТ — Безропотный Оптимизированный Терминатор.


Рецензии