Слёзы музыки

Перфекционизм это болезнь или нет. Люди, стремящиеся к совершенству во всем, не являются психически больными.
Эта черта не является болезнью или психическим расстройством. Это синдром идеалиста.

*  *  *

Мне не дано постигнуть феномена
Вибраций музыкальных, полный смач.
Я не имею чёткого безмена в скач,
Чтоб раствориться в слёзы лучшего фронтмэна
И обрести полёт и воздух незадач.

_____________________________________

23/11/2021


Рецензии