Колыбельная, 09. 10. 2021

Что то мне нехорошо,
Посадите на горшок.
Кактус папа, кактус мама,
На горшок хочу упрямо.

Что ж не будем любоваться,
Начинаем почковаться.
Наш колюченький сынок
Новый вот тебе горшок.

Рядом ставь на подоконник.
Подрастай скорее слоник.
Станешь ты, как слон могучий,
Но зелёный и колючий.

Будешь ты цвести как роза,
Недотрога, как мимоза,
Весь в иголках будто еж
И рукой тебя не трож.
 
А пока ты подрастай,
Баю бай, баю бай.


Рецензии
Как тусились кактусята,
не должны бы знать ребята,
то они познают шок,
приседая на горшок.

Большаков Алексей   27.01.2022 01:39     Заявить о нарушении
Страшилка на ночь...

Василий Левкин   27.01.2022 01:42   Заявить о нарушении