Ларисе

Тебя поздравить очень рады ,
Пусть будет впереди лишь свет !
Желаем от души здоровья,
Любви на весь остаток лет !

Живешь ты трудно ,но красиво ,
Умеешь праздник создавать ,
Тебе желаем мы удачи ,
По пустякам не горевать !

Я помню школьницей тебя ...
На  фото в рамочке , в овале.
Ты в школьной форме ,мир любя ...
Сбылись мечты ?Иль нет ?Едва ли !

Ты вспомни маму и отца ,
Как фортепиано здесь звучало ,
Как смехом дом ты наполняла ,
То жизни было лишь начало ...

Года прошли ,давно семья ,
И дети выросли ,далече ...
Роман и Катя ждут тебя ,
Как рады будут новой встрече .

Уже и внучки подросли ...
Что ждёт малышек впереди ?
Твоё же сердце вновь тревожно ,
Ведь жить теперь уж очень сложно ...

С тобой Василий ,он навек
Родной любимый человек .
Цветы сегодня от него ,
Как знак признания своего ...

Да,жизнь летит опять вперёд ,
И мы не знаем ,что нас ждёт ,
И кто предьявить новый счёт,
И где наш новый поворот ...

Сегодня просто улыбнись!
Ты добротой своей делись !
Держись ,сестра,живи ,стремись ,
Ведь так прекрасна все же жизнь!


Рецензии