Я не болею звездною болезнью

Я не болею "звездною болезнью ".
Я просто не имею прав на это ...
Я поневоле становлюсь поэтом ,
Который прославляет данный век .

Судьбу мою в стихах всегда прочтете ,
Где всплеск души - озвученные ноты ,
Где всплеск души - моменты откровений
Без самомнения и без сомнений .

     23 11 2021


Рецензии