Иносказатель

ИНОСКАЗАТЕЛЬ

Нет, я не псих,
Я просто мечтатель
И в чувствах своих
Я иносказатель.

И в этом проблема,
Меня не до конца понимают
Иногда возникает дилемма,
А иногда две души страдают.

Меня понять могут не сразу,
Это моя болезнь мыслей,
Она, как ядовитая зараза
 И я многим не слышен.

Да, я мечтатель, вам понятно
И выражаюсь иносказательно,
Возможно, и не внятно,
Но вполне сознательно.


Рецензии