Сам

Под нос себе шепчу,
Бурчу, ропщу, кропчусь,
Ворчу и бормочу,
Герасимом мычу,
Сам жалуюсь себе,
Что сам себя тащу,
Что сам варю обед,
И сам же угощу
Себя, и сам себя
Хвалю и сам учу,
И сам себя, любя,
Побаловать хочу,
Доверю, всё- превсё,
Себе я, как врачу,
Сам от себя совет
Бесплатный получу,
Кормлю себя я сам,
Врачую и лечу,
И к синим небесам
Я сам с собой лечу,
И сам себе опять
Я хлопну по плечу,
Скажу "Прорвёмся, блять!"
Я сам с собой шучу,
Я сам себе налью,
"Ну, будем, по чуть-чуть?"
И сам с собой напьюсь,
И сам себя ищу,
И сам себе "Отстань!"
Я иногда кричу,
"Прошу прощенья, Сань!"
И сам себя прощу,
И сам перед собой
Я вдруг слезу пущу,
Наверно, перебор,
Наверно, чересчур.

                23.11.21.


Рецензии
Ритм такой...не весело...

Майя Расказова   26.03.2022 11:58     Заявить о нарушении