Сила в знании

НАС  МНОГО  НА ПЛАНЕТЕ ПРОБУЖДЁНЫХ 
СЕМЯН  ОТ ЗВЁЗД  ДАЛЕКИХ  .. — ЧИСТЫЙ СВЕТ 
МЫ СТРАННИКИ  И МЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ЗДЕСЬ НАС НЕТ .. 
ПО ЛЕСТНИЦЕ  СПИРАЛИ ВОСХОЖДЕНИЯ 
ПО  ЛИЧНОМУ ЛУЧУ  ПРИШЕДШИЕ СЮДА 
ПЛАНЕТУ  ОКРУЖИЛИ ТЕМ ВНИМАНИЕМ 
ТАК  В ПЯТОЙ МЕРНОСТИ ОНА 
НЕИМОВЕРНЫЙ ТРУД ДЕРЖАТЬ ВНИМАНИЕ 
КОГДА ВОКРУГ И ХАОС СУЕТА 
А НАМ ДЕРЖАТЬ ВОЛНУ ЛЮБВИ
ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ВОЛНА
В СЕРДЕЧНОМ ЦЕНТРЕ  ИСТИННО ОНА 
И ХОРОШО ЧТО НАС ТАК МНОГО 
И ВЫШЛИ МЫ  ИЗ КРУГА САНСАРЫ 
В ПОСЛЕДНЕМ ВОПЛОЩЕНИИ 
НАС ЖДУТ  ИНЫЕ ТЕ МИРЫ ……
МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЩЕМ 
СИЛА - В ЗНАНИИ 
И СЛАВИМ МЫ ЛЮБОВЬ , КОТОРУЮ НАШЛИ .
  
 


Рецензии