Две тени

Две тени в белом одеянье,
Всю ночь гуляли в саду.
Не отрываясь друг от друга
Они прошли три сотки лет.
Не зная ни начало своего
и ни конца...
Они любя, как в первый раз,
Не зная года и округ
Шли вместе в полночь, в тускнеющем саду.


Рецензии