Подружка золотая

Ну что,моя подружка золотая,
Приходится на время  расставаться,
Успехов тебе,милая,желаю
И через годик с миром возвращаться.
Здесь потрудилась точно уж на славу,
Зажгла мосты ,гирлянды разбросала,
Волшебный титул красоты по праву
Сама себе с улыбкою забрала.


Рецензии