Сегодня люди только ропщут

Сегодня люди только ропща стонут,
Они все справедливости хотят!
За 20 лет их всех так нае…,, извините, обманули,
Что стало жаль, что недоступен нынче мат!

А то бы те, кто в жизни не ругался,
Свое ввернули крепкое словцо,
И Пахану сидящему у власти,
И окружению его из подлецов!

Не жалко тех, кто ропщет стоя на коленях,
И тех, кто до мозолей лижет власти зад,
А также всех училок, лизоблюдок,
Кто с бюллетенью в урну бросил свой мандат!

Не жалко тех, кто свыкся с мыслью,
Пусть лучше так, но лишь бы не было войны!
Считающих, что лидера пока, что нет на горизонте,
Кто рулевым бы стал у всей страны!

Не жалко тех, кто стонет, лежа на диване,
И из окна на шествия и митинги глядит,
Кто в маске мимо также проезжает,
Когда в авто своем один всего сидит!

Не жалко тех омоновцев, гвардейцев,
Кто, упав вдруг повредил свое плечо,
Кому стаканчиком бумажным залепили,
И им сломав ключицу и ребро!

И чтобы там не говорили о Навальном,
А он мужик средь русских мужиков!
В глаза всем показал, что думает о власти,
Тюрьмы, не испугавшись и ее оков!

И Веллер прав, Навальный символ внутренней свободы!
И, что тюрьмой ее в нем не сломить!
А вы народ все пребывая в рабстве,
И вашим детям также в рабстве жить!
                20.03.21г


Рецензии