Время

То не кот скребётся в окна,
отражается в стекле..
Время, крестится и гнётся,
словно ведьма на метле.

В одеянях, в рогоже,
с перекошённым лицом..
Время смотрит и итожит,
наделяя всех венцом..

И одни и те же лица,
верят в черта и Христа..
И одни и те же лица,
убивают ... цель пята..

Кружится, шельмует время..
личит каждого теперь..
Глянь, не чёртово там племя,
постучалось в нашу дверь?


Рецензии