Теоретически и практически

Важнейшая задача Российского союза писателей
создание творческой среды которая поможет,
каждому автору,наиболее полно реализовать
свой потенциал и добиться признания читательской
аудитории.  (теоретически)

Однако - это ни талант! Если надо добиваться
чтобы его признали.

Практически всё перечисленное можно сделать,
только при наличии средств.
Оплата членских взносов,публикаций,издание книг,
Участие в конкурсах.И талант,в результате,остаётся
ни при чём.Ибо платить деньги- таланта не требуется.

Результат.
Поэтов были десятки.Сейчас - тысячи. Благодаря бизнесу
в литературе.


Рецензии