Прошло уже немало лет с тех пор, как...

Прошло уже немало лет
С тех пор, как ты и я расстались...
Меняла жизнь нас - этот свет,
Но вдруг мы рядом оказались...

Друг другу смотрим мы в глаза-
Так много боли в них, печали...
Не раз пролита , жаль , слеза-
Иного мы от жизни ждали...

Преподнесла нам жизнь урок -
Цена порой огромна у разлуки...
Есть у любви и бед свой срок-
Лишь сами знаем свои муки...

Всю жизнь пытались сжечь мосты-
Скорей всего боялись встречи...
Виновны в том мы оба - я и ты ,
Не раз о нас рыдали свечи ...

Их в храмах ставили порой
За упокой любви той , прошлой...
Потом , увы , не встретили-
Была ведь светлой , а не пошлой...


Рецензии