Короче, быстрр напечатаю, - пойду делами заниматьс

Вспомнить Ты Меня
Заставила иль Помогла
Студенчества МВТУ мне первые года
И Сербского и Сапсай и в Солнцево избушку
Куда на пьянку и знакомку к Нам подъехал
Думаю, Английский современный Дюеймс Бонд
По снегу, на машине с клиренсом меняемым
В Те года, когда за счастье Я считал на Запорожце
Красном и ушастом ездить
С цилиндрами, что расточены Мной были под ДНЕПРа
Размер поршней
С Людьми из Сербского Женою познакомлен был
И делал им (Нам) прибор
Лечения депрессии.- Открытие!
Шпион Английский был в маске спонсора
Но Я, тогда ещё был слаб, и на коленях
Дедушки кщё я не сидел- пока не раскрывался- ума и опыта я набирался
Прибор мы сделали, но я много бегал- ездил
И из патента мою фамилию негласно удалили
Не стал я воевать.. не стад мешать
Другим я заниматься стал
Узнал об имени Моём, что говорила иль печатала упорнл Ты
Позвольте Вам Представиться:
САТУРН (СЕРГЕЙ) МЕРКУРЬЕВИЧ (НИКОЛАЕВИЧ)- это Я!
Ещё один Такой, мой одногруппник из одной из групп, где Я экзамены сдавал
И Падюков (Падлюков) которогоЯ на работу взял,и наиквартиру прописал,в аспирантуру
На своё я место попросил его оформить
Чтоб он в Москве остался
А он и из патента вычернул меня
И на работе сел на моё место


Рецензии