пения

я встречаю поющих людей
кто безумен
кто наверное лицедей
кто не умер

где-то в молодости слышал я
будто счастлив
кто поёт и не к месту фигляр
часто-частно

но сейчас уже время не то
ибо тот же
ржачный конь запрежён без пальто
в драной коже


Рецензии