Междусобойчик

Вначале был " Степан и вирус "

Степан решил в тайгу податься
Чтобы от вируса спастись
На что жена ему  сказала
Окстись

Элиазар Скляр 11 ответил на это :

Ушел Степан в тайгу спасаться,
А там полчИща комаров
Куда болезному податься
Разве на остров дураков ?
)))

Наш Степан конечно не блещет умом , но не до такой же степени :

Так он в тайгу ушёл на зиму
Залез в берлогу к медведЮ.
И ест три раза по режиму
Фондю


Рецензии
Стих ни о чём Изкини.

Вадим Светашов   23.11.2021 13:23     Заявить о нарушении
Согласен, не всегда получается наполнить стих внутренним содержанием.

Олег Зайцев 4   23.11.2021 16:17   Заявить о нарушении