и снова дождь и снова ветер из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова дождь и снова ветер.
Зачем зачем простора ждать.
В такой заброшенной планете...
Все благодать все благодать.

А дождь опять упал куда то.
Поля поля и вдруг овраг.
А на окне листва измята.
И вдруг упала на чердак.

И снова дождь и снова дали.
Мы шли в березовой дали.
И эти ангелы шептали.
И зашептали журавли.

А листья падают по кругу.
И так устало говорят.
И дождь приносит ночью вьюгу.
Потом бескрайний листопад.

Мы на тропинке мы в покосе.
Мы возле вечных деревень.
А листья падают к березе.
И на сирень и на сирень....


Рецензии