У каждого - свой лимит...

У каждого — свой лимит 
Присутствия в чьей-то жизни...
И вряд ли его продлит 
Судьба — тут всё без сюрпризов. 

Не в счёт даже Новый год 
И праздников прочих даты:
Обратный пошёл отсчёт... 
Не суть, кто был виноватым. 

У каждого — свой пароль 
И доступ был в чью-то душу...
Но вышел лимит — изволь, 
Теперь тишину лишь слушать. 

Не всё, не всегда, отнюдь, 
Позволит судьба исправить: 
Ведь пройденный нами путь — 
Вне времени и вне правил. 

Откуда знать про лимит 
Присутствия в чьей-то жизни?
А после — душа болит... 
И горько от этих истин.
               


Рецензии