Приятной ночи

  Наступит тихая ночь,               
  В сиянии бледной луны,               
  Уснёт крепким сном               
  Мой русский народ               
  На обширных просторах               
  родной земли.               
               
  Приятной вам ночи!               
  Братья и сёстры!               
  Пусть видится сон всем,               
  Чудесный и добрый.               
               
  Спите же спокойно,               
  Пусть ничто не тревожит,               
  Мой родимый народ,               
  Излюбленный Богом.


Рецензии