Вечер в гости пришел

Вечер в гости пришел, и зажглись фонари.
Будут ярко гореть сквозь дожди до зари.
Чувства вспыхнут в ответ - хоть причина мала.
Сколько весит любовь? Сколько весит вина?

На Прокрустово ложе кладут до сих пор?
Из казны тащит вор, а ему не позор.
Талибан был бандит, а теперь уважай.
Скоро ад воспоют и распнут божий рай.

Патриарше Кирилл этот акт освятит.
Был народ, а теперь гастарбайтер смердит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.