Через час зима

Через час зима
А пока дышу
Мокрою хвоей
Покинувшей сосну

Через час зима
Куртку уж менять
А пока что дождик
Ну и что, что слякоть

Ветер не морозит
И не сводит руки
Рябью пляшет озеро
Его щекочут утки

Через час зима
Глубоко вдохну
Надеваю куртку
Я уже иду!


Рецензии