У большой медведицы было три зефирки

У большой медведицы было три зефирки.
И пришёл к ней в гости маленький медведь.
А у медвежонка в глазках две слезинки!
И готов мишутка громко зареветь!

Достаёт медведица с полки три зефирки.
Медвежонок глазками на зефирки зырк!
И шепнул мишутка: «Мне бы бублик с дыркой…
И немного чаю. И билетик в цирк!»

Наливает тётя мишке чашку чаю.
И даёт зефирку: «Ешь! И не реви!»
Засмеялся мишка: «Я вас обожаю!
У медведиц доброта, видимо, в крови!»

9 ноября 2021 года
#Людмила_Ковенко_У_большой_медведицы_было_три_зефирки


Рецензии