Есть такой деятель

   
         Зеленский, или дуб зелёный,
         Такой имеется субъект.
         Для нас совсем не посторонний,
         Но лучшего пока что нет.
         Забыл он старые привычки,
         А к новым просто не дорос.
         И как всегда суёт обычно,
         Во все дела свой длинный нос.
         Чтобы блеснуть на белом свете,
         Он уезжает за рубеж.
         Известны быть чтоб всей планете,
         Среди таких как он невежд.
         И это часто удаётся,
         Чудак там видит чудака.
         Ему всё это достаётся,
         Но только лишь ещё пока.
         Мы дальше всё потом увидим,
         Что он придумает ещё.
         Кого похвалит, и обидит,
         Такой его ведь хозрасчёт.
         А в общем, он пустой в желаньях,
         Живёт лишь только чтобы жить.
         А если так, другим не станет,
         Какой он есть, таким и быть.

                г. Ялта.23.11.2021г.

         
      


Рецензии