современники

после дождика после полуночи
гаснет свет на сосодней улице
гаснет всё чему нужно гаснуть
и волнения наши напрасны.
в телевизорах гаснет уныние
возникает прямая линия
между прошлыи и настоящим
что ютятся в сознани нашем
здравствуй прошлое в старых калошах
ьлеск и лоск твой давно изношен
оттого мы клянёмся  в верности
современности
но живёт с нами то что было
не истлело оно не уплыло
мы храним их в себе без фальши
от утех посторонних подальше
а на самом деле мы пленники тленного
мира этого современного


Рецензии