и снова эти капли пели из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова эти капли пели.
Потом грустили в тишине.
Дожди упали и сгорели.
И оставались на окне.

И снова эти капли стыли.
Они упали как то вдруг.
А мы по тем полям бродили.
По тем полям....кругом....вокруг.

А тишина пришла нескоро.
И у ворот и у оград.
Опять повисла эта штора.
Как самый вечный листопад.

И дом,крыльцо и окна эти.
И тишина ночных лесов.
И паутинки бросят сети.
На шепот вечных голосов.

Леса,они прощались с нами.
И покрываются листвой.
Они останутся с богами.
И будут верить в свет другой.


Рецензии