Мелькает прожитое лето

Мелькает прожитое лето
В кусках не прожитой луны,
В такт догорает сигарета
Где сны.

Ему нельзя остановиться
Мужчина помнит про весы,
Тело должно в сигналы впиться
У полосы.

Лететь иль нет, решать сегодня,
Завтра уже другая ночь,
Дым отползает монотонно
Куда- то прочь.
            29.08.19г.


Рецензии